Anmeldung Klasse 5 (2021/22)

Anmeldeformular OBS.pdf
Checkliste.pdf

Sehr geehrte Eltern,

Aufgrund der besonderen Situation in der Corona-Krise bieten wir Ihnen mehrere Möglichkeiten zur Anmeldung für den Jahrgang 5 an:

1. Möglichkeit: Per Post

Sie können die ausgefüllten und unterschriebenen Anmeldeformulare mit den erforderlichen Unterlagen (Checkliste zum Ausdrucken oder unten zum Nachlesen) auch per Post an die Schule (OBS Essen Oldenburg, Quakenbrücker Straße 2, 49632 Essen Oldenburg zurücksenden. Mitgelieferte Dokumente werden Ihnen schnellstmöglich zurückgeschickt. Rückfragen werden wir dann telefonisch (05434-3859) nach den Osterferien abklären.

2. Möglichkeit: Anmeldung online

Sie können die Anmeldung Ihres Kindes auch online vornehmen. Senden Sie das ausgefüllte Anmeldeformular mit den erforderlichen Unterlagen (Checkliste zum Ausdrucken oder unten zum Nachlesen) an oberschule@essen-oldb.de .

Rückfragen werden auch in diesem Fall telefonisch (05434-3859) nach den Osterferien abgeklärt.

Für alle Fragen stehen Ihnen das Sekretariat (05434-3859) täglich von 8.00 – 12.30 Uhr zur Verfügung.

Alexander Scherbring,Schulleiter